Leon Burkard und Florian von Stockert sind das Team hinter Gastrostolz. Neben der Vorliebe für gutes Essen eint die beiden die Leidenschaft, mit Akribie Abläufe zu optimieren.
Leon ist Softwareentwickler und -architekt. Er entwickelt seit über 10 Jahren Software für Unternehmen unterschiedlicher Branchen – immer mit dem Ziel, Prozesse zu vereinfachen und Digitalisierung voranzutreiben.
Florian hat Gastronomie im Blut. Schon als Schüler stand er in Küchen, später eröffnete er sein eigenes Restaurant. Nach der Schließung während der Pandemie war er als Mietkoch in ganz Deutschland unterwegs – vom einfachen Wirtshaus bis zur Sterneküche. Die Ausbildung zum Koch hat er per Externenprüfung nachgeholt – aus Respekt vor dem Handwerk. Heute kennt er die Herausforderungen in der Küche aus allen Perspektiven.
Zusammen bringen sie Technik, Erfahrung und Herzblut an den Tisch – für eine Plattform, die funktioniert.